韓国料理:トッカルビ(떡갈비) レシピ

韓国料理:トッカルビ(떡갈비)
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
ジンちゃんさん
ジンちゃんさん
トッカルビ(떡갈비)。牛肉と豚肉を半分ずつ混ぜ味付けしたものです。 1.牛ひき肉と豚のひき肉に刻んだたまねぎとにんじんをいれ混ぜ合わせます。下味として醤油、砂糖、ごま油、おろ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12914400)
  • 2012/12/19 UP!

他のキムチのレシピ(32,737件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑韓国料理:トッカルビ(떡갈비) by ジンちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP