そうなのですね。
ベーカー長さんから教えて頂けるなんて良いですね☆
自分でパン作りをする時の日々の疑問点も質問出来そうですしね。
私もいつか通ってみたいです。
by ルッセカットさん2013/06/10 UP お返事:まさに、いつも疑問に思っていたことが解決!した教室でした♪
いつも予約開始ですぐに埋まっちゃうみたいですよ。大好きなパン屋さんのレシピを教えてもらえるのはうれしいですよね!おすすめです〜(^^)
brown kitchenさんこんにちは。
アンデルセン好きでよく行くのですが、パン教室は参加したことがないです。
詳しい説明付きで教えてくれるのですね。
アンデルセンのパンって可愛いですよね☆
by ルッセカットさん2013/06/08 UP お返事:ルッセカットさん、こんにちは!
アンデルセンのパン、メルヘンなのがあったり、シンプルなものも種類がたくさんあったりで私も大好きです♪♪
教室では、ベーカー長さんが直接教えてくださって豆知識も聞けますし、スタッフの方も手元を見に回ってくれるのでとても勉強になります( ´▽`)
秋にはさらに本格的に教室スペースができるみたいですよ!
ウチでも、生クリームを買うことは全くと言っていいほどありません(^.^)
牛乳で十分ですd( ̄  ̄)ね(^ー^)ノ
by きなこさん2013/05/22 UP お返事:きなこさん、コメントありがとうございます*\(^o^)/*
牛乳で充分ですよね〜!同じという方がいてうれしいです^ ^
きなこさんのブログ、これからも参考にさせてください♪
ツルぴか!!!素敵です♪
めっちゃ美味しそうなベーグルですね!!
完璧な仕上がりにうっとり~♪
by のんちっち♪さん2013/05/21 UP お返事:のんちっち♪さん、コメントありがとうございます(≧∇≦)
久々にキレイなベーグルができたので、ついたくさん写真撮っちゃいました^^;
まだまだパン作りは修行中、ですが、のんちっち♪さんにお褒めいただけてとっても嬉しいです^ ^♪