ジュンジュンさん
2014/03/05 UP!
こちらにもコメントごめんなさい!お嬢さん、大丈夫ですか?どうぞお大事にして下さいね。そっか、もうすぐご卒業なんですねーー!!皆勤は残念ですけど、卒業式までには体調整えて下さいね。高学年にもなるとお雛さんださなくなるんですねーうちもあと数年かな^^;素敵なお祝いご飯ですねー!さすがです♪
お返事: ジュンジュンさんこんばんはー!いつもテンション上がる嬉しいお言葉どうもありがとねー!お雛さん、うちも3年生までは欠かさず出してたんだけど、一度出さなくなっちゃうと駄目だね〜、まあいっかとなっちゃって。。あ、でもこれは単に私が無精なだけだから、ジュンジュンさんとこは出してあげて〜。せめてご飯だけでもとちょっと張り切ったけど、その後がね〜。インフルとか色々流行ってるようだから、ジュンジュンさんとこのお子ちゃん達もお気をつけてね☆
あきさん
2014/03/04 UP!
彩がとっても美しくて美味しそうで 春らしいしつらえですね♪見とれてしまいました~職場で皆さんに羨ましがられたのでは?^^お子さん お大事になさって下さいね。
お返事: あきさん、こんばんは〜〜〜やーん、嬉しいお言葉どうもありがとうございます!!桃色ご飯、実はちょっと十八番料理でして。。この時期は何度となく作ってしまいます〜〜。いつも素晴らしい食卓のあきさんにそう言ってもらえて、めちゃ感動です。娘もだいぶ回復し、今日は登校できてやれやれです〜
↑3月3日 月曜日 桜ちらし&ムール貝とベビー帆立のサフラン蒸し by あみっくさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP