桃の冷製スープの作り方。 白桃スイーツのレシピ レシピ

桃の冷製スープの作り方。 白桃スイーツのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
サンベルディエールさん
サンベルディエールさん
白桃スープの作り方を画像で紹介するページそのまま食べて美味しい岡山の白桃で、桃の冷製スープを作ります。贅沢っ!て叱られそう…(^_^;)オシが入ったり、不揃いの おつとめ品でネ !!【 材料 2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12508961)
  • 2012/08/08 UP!

他の桃のレシピ(5,760件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桃の冷製スープの作り方。 白桃スイーツのレシピ by サンベルディエールさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP