スイカを計量スプーンなどで丸く、くり抜く
シャンパンor天然炭酸水とオリゴ糖をあわせてよく混ぜ合わせる
2に、くり抜いたスイカとちぎったミントの葉を入れ合わせて 冷蔵庫で冷やして召し上がれ!
スイカは 丸くすることで、見た目も可愛さ度もupします! 炭酸とオリゴ糖で十分に美味しいです 大人パーティー等にはシャンパンがGoodです。
記事のURL:http://ameblo.jp/k-mari-sarah/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑すいかシャン♪ | レシピブログTOP