もも肉に、しっかりと塩、こしょうをする
おろしにんにくを丁寧にもみこむ
フライパンにオリーブオイルを大さじ1入れて熱して全面に焼き色をつける
*印の材料を粗みじん切りして、ミキサーなどでとろとろにかくはんする
鍋に*印と☆印を入れ 煮たたせる
密封袋に1、と2を入れる、しっかりと 空気を抜く
炊飯器に70~80度の湯を袋がつかる量を入れて
保温スイッチを入れて40~50分 放置
炊飯器から取り出した肉はアルミホイルで包んでおく
スープは鍋に移し変えて半分になるまで煮込んで
ソースに!!
肉に丁寧に塩、こしょう、にんにくをすり込む
密封袋はしっかり空気を抜く
アルミホイルで包んで余熱を利用する