オーブンは200℃に温めておく
ほうれん草は、5cmぐらいに切ってサッと下茹でする
じゃがいもも小口切りして下茹でする
ウインナーは1cm角に切る
玉ねぎは薄くスライスする
赤パプリカは細く切る
溶かしバターをぬった春巻きの皮を耐熱皿に敷く
フライパンにオリーブオイル大1を入れ熱して玉ねぎを透き通るまで炒める
大さじ1のオリーブオイルを足して、ウインナー、パプリカ、じゃがいも、ほうれん草の順にサッと炒めからめる
*印を合わせて、塩、こしょうを少々入れて味を整える
春巻きを敷いた耐熱皿に2、を入れる
*印を混ぜ合わせたものを入れる
カッテージチーズ、とろける細切りチーズをのせて
200℃のオーブンで25分焼く
熱いうちに召し上がれ!
*印にマヨネーズを大さじ2入れると
男性や多感な年代のお子様に
より好まれるでしょう!!