ニューヨーク・タイムズの「こねないパン」レシピで、バゲットを焼く♪

ニューヨーク・タイムズの「こねないパン」レシピで、バゲットを焼く♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ふじもと真理子さん
ふじもと真理子さん
少量のイーストでじっくりと発酵させてつくる、こねないパン。 生地の扱い方のコツさえ覚えれば 本当に簡単に美味しいハードブレッドが焼けてしまうという、 魔法のレシピです。(^^)/ Read More
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17420609)
  • 2018/04/23 UP!

他のパンのレシピ(139,639件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ニューヨーク・タイムズの「こねないパン」レシピで、バゲットを焼く♪ by ふじもと真理子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP