ライム酵母バゲット(フランスパン)、なかなかよい感じに焼けました♪

ライム酵母バゲット(フランスパン)、なかなかよい感じに焼けました♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふじもと真理子さん
ふじもと真理子さん
ライム酵母を起こしたのはいいけれど その後仕事が忙しかったりで なかなかパンを焼く機会がないままでした。 天然酵母のパンは、発酵時間がどれくらいかかるかがわからないから Read More
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,636件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ライム酵母バゲット(フランスパン)、なかなかよい感じに焼けました♪ by ふじもと真理子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP