おんちゃん母さん
2015/04/23 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは♪筍入りのシュウマイ、美味しそうです♪私は、まだ一度しか作ったことないのですが、その時の家族の反応がいまいちでそれからは作ってませんよ(笑)何度か作らないと餃子のようには作れませんね、、。大阪行った時に551の肉まんとシュウマイ買って帰って来ましたが美味しかったです!後、人気ののバトンドールも(笑)ただ残っていたのはミルクだけでしたけどね。
お返事: こんばんは!たけのこ入りのシュウマイ、簡単で春を感じられておいしいです^^家族が揃った時に作りたいですよね!!いつかリベンジでー!笑551の肉まんは鉄板ですよね^^私も大好きです!シュウマイは食べたことないような。。バトンドール、並んだんですか??私、食べたことないんですー。並べない人です!笑