ストウブで「発芽十六雑穀で石焼ビビンバ」 レシピ

ストウブで「発芽十六雑穀で石焼ビビンバ」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 26
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
今日はストウブで「 やずやの発芽十六雑穀 」 を使って、石焼ビビンバ!! 私のはストウブ14cm、カラフル父ちゃんのはストウブ16cmでちょうどよいサイズ♪ ストウブってホント優秀。何でも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b15145537)
  • 2015/04/16 UP!

他のナムルのレシピ(14,958件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
MIKICOさん

MIKICOさん  2015/04/17 UP!
おはようございます(#^.^#)石焼きビビンバ大好き(≧∇≦)発芽玄米のおこげなんて嬉し過ぎ〜♪うんうん♪卵必須ですね!ストウブ、食べる量に合わせてサイズを選んで…本当、なんでもできる万能ですね〜(^O^☆♪

お返事: おはようございます!石焼ビビンバ、おいしいですよね^^これ一品でお肉も野菜もたっぷり食べらるし♪発芽玄米のおこげもさらにおいしいです!!玉子とろーんもたまりません^^ストウブ、色んな大きさをそれぞれ使うといいでしょう^^MIKICOさんもどうでしょう。笑

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ストウブで「発芽十六雑穀で石焼ビビンバ」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP