MIKICOさん 2015/04/17 UP! おはようございます(#^.^#)石焼きビビンバ大好き(≧∇≦)発芽玄米のおこげなんて嬉し過ぎ〜♪うんうん♪卵必須ですね!ストウブ、食べる量に合わせてサイズを選んで…本当、なんでもできる万能ですね〜(^O^☆♪
お返事: おはようございます!石焼ビビンバ、おいしいですよね^^これ一品でお肉も野菜もたっぷり食べらるし♪発芽玄米のおこげもさらにおいしいです!!玉子とろーんもたまりません^^ストウブ、色んな大きさをそれぞれ使うといいでしょう^^MIKICOさんもどうでしょう。笑
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ストウブで「発芽十六雑穀で石焼ビビンバ」 by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP