ぜひ作ってみたいのですが、バターは無塩のものを使うのでしょうか?
by *\(^o^)/*さん2015/02/13 UP お返事:こんばんは(o^^o)
無塩バターは高いので私は結構有塩バターを使ってしまいますが、おすすめはやはり無塩バターです。
有塩のものだと少しくどく感じるかもしれません(^◇^;)
by 柴犬クッキーさん2015/02/11 UP お返事:こんばんは〜!
シェルレーヌ、HP見ましたよ〜どれも美味しそうですねぇ♪
私も持っていた型が最近生地が剥がれなかったり焼き色がつきすぎたりとうまく焼けなくなってしまって…新しい物に買えたら綺麗に焼けたのです〜。
乾燥肌…つらいです。
そろそろこれに花粉攻撃も加わるので更に恐怖です!涙