馬刺しのバルサミコ酢カルパッチョ レシピ

馬刺しのバルサミコ酢カルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
ゆずママさん
ゆずママさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

煮詰めたバルサミコ酢と馬刺し、意外な組み合わせですが美味しいですよ♪

材料

  1. 馬刺し 50g
  2. バルサミコ酢 大1
  3. ☆オリーブオイル 大1
  4. ☆塩 少々
  5. ☆黒胡椒 少々
  6. ピンクペッパー 適量
  7. 玉ねぎ 適量

作り方

  1. 1.

    馬刺しを薄くスライスし、薄く切った玉ねぎと共に皿に盛りつける。

  2. 2.

    バルサミコ酢を半分くらいの量になるように小鍋で煮詰める。

  3. 3.

    合わせた☆を馬刺しにかける。

  4. 4.

    2のバルサミコ酢を更にかける。

  5. 5.

    最後にピンクペッパーを適量振りかけたら完成♪

ワンポイントアドバイス

バルサミコ酢はお好みの煮詰め具合で♪

記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/21910871/

  • (ID: r739746)
  • 2014/04/20 UP!

他のバルサミコのレシピ(13,201件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑馬刺しのバルサミコ酢カルパッチョ | レシピブログTOP