馬刺しのバルサミコ酢カルパッチョ
料理紹介
煮詰めたバルサミコ酢と馬刺し、意外な組み合わせですが美味しいですよ♪
材料
- 馬刺し 50g
- バルサミコ酢 大1
- ☆オリーブオイル 大1
- ☆塩 少々
- ☆黒胡椒 少々
- ピンクペッパー 適量
- 玉ねぎ 適量
作り方
- 1.
馬刺しを薄くスライスし、薄く切った玉ねぎと共に皿に盛りつける。
- 2.
バルサミコ酢を半分くらいの量になるように小鍋で煮詰める。
- 3.
合わせた☆を馬刺しにかける。
- 4.
2のバルサミコ酢を更にかける。
- 5.
最後にピンクペッパーを適量振りかけたら完成♪
- (ID: r739746)
- 2014/04/20 UP!