自然薯をすり下ろし、ボウルに☆と共に入れよく混ぜる。
適量をスプーンで取り、海苔で巻いて160℃の油できつね色になるまで揚げたら完成♪
お塩、ポン酢、山葵を付けて食べるのがオススメです。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/19524037/
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑自然薯の落とし揚げ | レシピブログTOP