ほうれん草を食べやすい大きさに切り、もやしと共に沸騰したお湯で30秒程さっと茹でる。
しっかり水気を切った1をボウルに入れ、☆を加えて全体をさっと混ぜ合わせたら完成♪
お好みでラー油を垂らすとピリ辛になって美味しいですよ! 茹でた後はキッチンペーパーでしっかり水気を取ってください。(出来上がりの味が薄くなってしまいます)
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/19509842/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑ちぢみほうれん草ともやしのナムル | レシピブログTOP