基本のおだしで牡蠣の西京煮込み

基本のおだしで牡蠣の西京煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
さとみわさん
さとみわさん
こんにちわ     今日も風邪が冷たい><   ですが、雪降らなくてよかったです。 無事にお料理教室終わりました   お料理教室のことはまたあとで書きますね。   今日は昨日の夕食に作った牡蠣料理を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17270702)
  • 2018/01/24 UP!
ヤマキだし部「おだしでもっとおいしく!旬の魚介レシピ」
このレシピはヤマキだし部「おだしでもっとおいしく!旬の魚介レシピ」 に投稿されました!

他の牡蠣のレシピ(12,605件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/01/24 UP!
さとみわさん今晩は牡蠣の西京煮込み美味しそうです素敵なお料理ですね素敵なレシピありがとうございます

お返事: ryujiさん、こんばんわ^^西京味噌の優しい味わいですが生姜を加えることで牡蠣の生臭みを消して仕上げました。お出汁との相性もよく美味しくできました☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑基本のおだしで牡蠣の西京煮込み by さとみわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP