小松菜で2品②  茎の辛子しょう油漬け レシピ

小松菜で2品②  茎の辛子しょう油漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
すくるんさん
すくるんさん
小松菜の茎を使った簡単おかず。生のままタレに漬けるだけ。5分もあればできちゃいます。ちょっとした箸休めになるし、お酒のアテにも良さそう♪
ブログ記事を読む>>

他の辛子のレシピ(9,145件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑小松菜で2品②  茎の辛子しょう油漬け by すくるんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP