豆豉鮮蚵│カキのトウチあんかけ レシピ

豆豉鮮蚵│カキのトウチあんかけ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の熱炒料理『豆豉鮮蚵│カキのトウチあんかけ』のレシピを紹介します。カキをトウチをベースにしたソースでとじて餡かけにした料理です。たっぷりの旨味を楽しめます。夏場は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16253122)
  • 2016/08/18 UP!

他のカキのレシピ(5,090件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆豉鮮蚵│カキのトウチあんかけ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP