醬燒嫩排│豚ばら肉の中華風醤油焼き レシピ

醬燒嫩排│豚ばら肉の中華風醤油焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『醬燒嫩排│豚ばら肉の中華風醤油焼き』のレシピを紹介します。両面をフライパンで軽く焼いた豚ばら肉を砂糖醤油で軽く煮込んで作ります。スタミナ料理として人気...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16215569)
  • 2016/07/30 UP!

他の豚のレシピ(142,284件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑醬燒嫩排│豚ばら肉の中華風醤油焼き by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP