酸菜滑豬肝│豚レバーと白菜漬物の中華炒め レシピ

酸菜滑豬肝│豚レバーと白菜漬物の中華炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『酸菜滑豬肝│豚レバーと白菜漬物の中華炒め』のレシピを紹介します。薄切りにした豚レバーを白菜の漬物、特に芯の部分と一緒に炒めた料理です。さわやかな酸味と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16169388)
  • 2016/07/08 UP!

他の豚レバーのレシピ(357件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑酸菜滑豬肝│豚レバーと白菜漬物の中華炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP