粉蒸肉片│もち米と豚肉の中華蒸し レシピ

粉蒸肉片│もち米と豚肉の中華蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:1時間以内台湾では牛肉麺の店などのサイドメニューでおなじみ『粉蒸肉片│もち米と豚肉の中華蒸し』のレシピを紹介します。サツマイモを底に敷いて上にもち米と混ぜ合わせてから目...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16167741)
  • 2016/07/08 UP!

他の米のレシピ(205,500件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑粉蒸肉片│もち米と豚肉の中華蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP