油蔥雞│蒸し鶏もも肉のネギ油かけ レシピ

油蔥雞│蒸し鶏もも肉のネギ油かけ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内台湾の伝統料理『油蔥雞│蒸し鶏もも肉のネギ油かけ』のレシピを紹介します。蒸した鶏肉にネギとショウガで香りを付けた油をかけて食べる料理です。簡単に作れ、鶏肉の旨味を存分...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16157813)
  • 2016/07/03 UP!

他のねぎのレシピ(80,808件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑油蔥雞│蒸し鶏もも肉のネギ油かけ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP