豆腐鮮魚湯│豆腐と魚のスープ レシピ

豆腐鮮魚湯│豆腐と魚のスープ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『豆腐鮮魚湯│豆腐と魚のスープ』のレシピを紹介します。魚肉と豆腐をショウガなどと煮込み、潮だけで味付けするシンプルな料理です。ダシは使わず素材の味をその...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16088787)
  • 2016/06/02 UP!

他の豆腐のレシピ(63,764件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豆腐鮮魚湯│豆腐と魚のスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP