香菇雞湯│シイタケと鶏もも肉のスープ レシピ

香菇雞湯│シイタケと鶏もも肉のスープ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内台湾の伝統料理『香菇雞湯│シイタケと鶏もも肉のスープ』のレシピを紹介します。 干しシイタケと鶏もも肉を煮込んで作るだけというシンプルな料理です。台湾人なら初めて作る料...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16084229)
  • 2016/05/31 UP!

他の鶏もも肉のレシピ(13,770件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑香菇雞湯│シイタケと鶏もも肉のスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP