杏鮑菇燒雞片│エリンギと鶏肉の醤油炒め レシピ

杏鮑菇燒雞片│エリンギと鶏肉の醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『杏鮑菇燒雞片│エリンギと鶏肉の醤油炒め』のレシピを紹介します。エリンギと黒木耳、そして鶏肉を砂糖醤油で炒めた料理です。濃いめの味付けが食欲をそそります...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16049577)
  • 2016/05/15 UP!

他のエリンギのレシピ(21,492件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑杏鮑菇燒雞片│エリンギと鶏肉の醤油炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP