蔭豉蚵│豆腐とカキの中華餡かけ レシピ

蔭豉蚵│豆腐とカキの中華餡かけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内熱炒店でも定番のメニュー『蔭豉蚵│豆腐とカキの中華餡かけ』のレシピを紹介します。豆腐とカキをトウチベースのソースで炒めてとろみをつけた料理です。台湾をはじめ福建、広東...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16045567)
  • 2016/05/13 UP!

他のカキのレシピ(4,132件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蔭豉蚵│豆腐とカキの中華餡かけ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP