芋泥│芋餡 レシピ

芋泥│芋餡
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:2時間台湾、福建地方の伝統菓子、そして多くの台湾料理に餡として使われる『芋泥│芋餡』のレシピを紹介します。伝統的には蒸したサトイモとラードに砂糖を混ぜて作ります。単独で食べても...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16039483)
  • 2016/04/18 UP!

他の餡のレシピ(9,374件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑芋泥│芋餡 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP