紅油桂竹筍│タケノコのラー油和え レシピ

紅油桂竹筍│タケノコのラー油和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内おつまみにも最適な台湾の伝統小菜『』のレシピを紹介します。千切りにしたタケノコとシイタケをラー油と調味料でいためた料理で、小皿に盛り付ければご飯のお供にピッタリです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15701261)
  • 2015/12/13 UP!

他のたけのこのレシピ(11,362件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑紅油桂竹筍│タケノコのラー油和え by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP