粉粿│キャッサバゼリー レシピ

粉粿│キャッサバゼリー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾伝統のゼリー状の食材『粉粿│キャッサバゼリー』のレシピを紹介します。『豆花』や各種ドリンクなど様々なデザートに配合される「Q感」が特徴の料理です。台湾旅行に慣れ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15284888)
  • 2015/05/19 UP!

他のサバのレシピ(14,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑粉粿│キャッサバゼリー by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP