きゅうりと焼きゴボウと切り干し大根の柚子胡椒マヨ風味 レシピ

きゅうりと焼きゴボウと切り干し大根の柚子胡椒マヨ風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
ゆんさん
ゆんさん
マクロビオティック レシピでは、きゅうりと焼きゴボウと切り干し大根の柚子胡椒マヨ風味を作りました。ポリポリきゅうりとカリカリ焼きゴボウにぬか漬けにしたコリコリ切り干し大根。これにこっくり豆乳マヨネーズ...
ブログ記事を読む>>

他の切り干し大根のレシピ(5,491件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん  2012/07/31 UP!
ゆんさんとこで見てから、ず~っと買おうかどうか悩んでるねん、り・ぶらん。夏だから涼しくなってからにしょ、と思ってたのにまた欲望がむくむくと(笑)乾物で水分を調整って、すごい画期的!かりかりぽりぽり、私も食べたい~!

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きゅうりと焼きゴボウと切り干し大根の柚子胡椒マヨ風味 by ゆんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP