全8件中1〜8件を表示しています。
チーズ・マヨ・たらこの鉄板の組み合わせで焼きおにぎりを作ってみました☆
人数:1人分
調理時間:5~15分
材料:ごはん, たらこ, マヨネーズ, ピザ用チーズ, サラダ油…
クリスマスにピッタリのビーフシチュー♪ 土鍋は、保温性が高いので、煮込み料理にピッタリですね。
調理時間:30分~1時間
材料:牛肉(シチュー用), じゃがいも , 玉ねぎ, にんじん, ブロッコリー…
スンドゥブチゲに、しょうがをたっぷり入れて、 カラダの中から温まって、ヘルシーな鍋ができました♪
人数:1人分
調理時間:30分~1時間
材料:絹ごし豆腐, えび, たこ, しめじ, ミニトマト…
柚子こしょうの風味がさわやかな、さっぱりした鍋に仕上がりました。 お好みで、味付けぽん酢をつけていただきましょ♪
人数:1人分
調理時間:30分~1時間
材料:鶏ひき肉, 玉ねぎ, 酒, 味付けぽん酢, 柚子こしょう…
紅大根の色がスープに広がって、ピンク色のかわいい鍋になりました☆
人数:1人分
調理時間:30分~1時間
材料:牡蠣, 水 , 片栗粉, 塩, 白菜…
しょうが鍋で、カラダの中からポカポカと♪ リボンは、油揚げで作ってみました♪
人数:1人分
調理時間:30分~1時間
材料:豚肉(スライス), 木綿豆腐, みず菜, ミニトマト, 油揚げ…
見た目がとっても華やかなので、 おもてなしにおススメ❤
人数:1人分
調理時間:30分~1時間
材料:スパゲティ, 金目鯛, 塩・こしょう, 三つ葉, あさり…