春巻きの皮は3枚くっついたまま、12等分にハサミで切る。
バターをレンジに少しかけ、溶かして刷毛で1に両面塗る。180度のオーブンでキツネ色になるまで5~10分焼く。
2にマテルネコンポートを小さじ1程ぬり、上に皮をもう一枚重ね、さらにコンポートを小さじ1程ぬり、もう一枚重ねる。
上から粉砂糖をふるってかけて出来上がり!
*マスカルポーネチーズやギリシャヨーグルトを一緒にはさんでも美味しいよ!
春巻きの皮は3枚ほど重ねて焼くとカリッと歯ごたえよくなります!マテルネのコンポートはとてもフルーティー&自然な甘さで、カリッとした生地とよく合うと思います!材料が少なくて豪華に見えるのがポイントです!