ボーソー米油部〜牛カッパの焼肉 プチヴェール添え〜

ボーソー米油部〜牛カッパの焼肉 プチヴェール添え〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
藤田純子さん
藤田純子さん
牛肉で珍しい部位を見つけると試さない訳にはいかなくなります 「カッパ」とは、牛の前腹の皮と脂身の間にある赤身中心のスジ肉のこと。 堅めなので、煮込みで食べることも多いそうですが、濃厚な旨味があるので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17894952)
  • 2019/03/05 UP!
ボーソー米油部「米油でつくる15分以内時短レシピ」
このレシピはボーソー米油部「米油でつくる15分以内時短レシピ」に投稿されました!

他の米のレシピ(94,141件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ボーソー米油部〜牛カッパの焼肉 プチヴェール添え〜 by 藤田純子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP