ほろ苦い春の味「ふきのとう味噌」 レシピ

ほろ苦い春の味「ふきのとう味噌」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kanaさん
kanaさん
春の山菜ふきのとう。 ふきの花の若いつぼみのことで、 1 2月頃から出回り始め、 5月頃まで美味しく食べられます 。 北海道から九州まで全国各地で自生しており、 産地としては 北海道、岩手、山形、福...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b16721428)
  • 2017/03/28 UP!

他のふきのとうのレシピ(1,247件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ほろ苦い春の味「ふきのとう味噌」 by kanaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP