旬の巨峰×杏仁の二層ゼリーと好酸球肺炎のその後...

旬の巨峰×杏仁の二層ゼリーと好酸球肺炎のその後...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
ワカナさん
ワカナさん
昨日は5月に患った好酸球肺炎の定期健診でした 白血球の中の好酸球という成分が爆発的に増えることによって肺炎を引き起こすという病気なので、血液検査と胸部レントゲンをうけています 当初40ミリだったプレ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14548600)
  • 2014/08/21 UP!

他のフォカッチャのレシピ(2,563件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/08/21 UP!
ワカナさん旬の巨峰×杏仁の二層ゼリーオシャレなゼリーですねおいしそう ですプレドニン6ngに良かったですね私は今は7.5gになりましたが最初は35ngと大量当投与でした私は副作用にかかり股関節壊死になり両足の股関節を人工骨に入れ変えます今度は左足です今月の26日に手術します1ヶ月の入院予定です

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑旬の巨峰×杏仁の二層ゼリーと好酸球肺炎のその後... by ワカナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP