ジュンジュンさん
2012/12/06 UP!
ルッセカットさん、こんばんは!アンデルセンのパン、私も好きです♪シュタインメッツバゲット、どんな味か気になります~。関西でも売っているなら食べてみたいです!!えびのオープンサンドもお洒落ですっごくおいしそうですね^^写真がキレイすぎてずっと見とれてます^^
お返事: ジュンジュンさん、こんばんは。嬉しいお言葉をありがとうございます!アンデルセン、お店の雰囲気も好きです。パン美味しいですよね。
ryujis 杉村 龍児さん
2012/12/05 UP!
ルッセカットさん アンデルセンのシュタインメッツバゲットでえびたっぷりのオープンサンドおいしそう です素晴らしいバケットで最高ですね
お返事: ryuji_s1さん、こんばんは。アンデルセン、好きなパン屋さんです。シュタインメッツバゲット、美味しいですよ!
Yoshikoさん
2012/12/05 UP!
ルッセカットさん、おはようございます!スウェーデンの興味深いお話、いつも楽しく拝見しています。私もこのシュタインメッツバゲットの大ファンなんですよ~!エビたっぷりのオープンサンドも美味しそうですね♪
お返事: ケチャウルさん、こんばんは。嬉しいお言葉ありがとうございます!シュタインメッツバゲット、美味しいですよね!お仲間嬉しいです☆
misyaさん
2012/12/05 UP!
ルッセカットちゃん~おはようございます♪北欧をめいっぱい感じる1皿ですね♪眼の覚めるようなブルーのお皿に淡いピンク色の海老♪そしてシュタインメッツ粉の香豊かなパンでサンド♪とっても美味しそうです♪盛り付けも空間がちょうど良く素敵♪先ほど朝ごはんにトースト食べたのね^^「ああ、海老オープンサンド・・・食べたかった・・・」うなだれております(笑)
お返事: misyaさん、こんばんは。二つのパンの間隔は自分では意識していませんでした!何となくこんな感じが良いなと思って並べたのですよ。misyaさんのものの見方って素晴らしいですね。素敵なコメントをありがとうございます!
↑アンデルセンのシュタインメッツバゲットでえびたっぷりのオープンサンド/ Räkmacka by ルッセカットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP