人参、大根と半月切りにし鍋にだし汁、酒、醤油を入れ沸騰したら野菜、ささみを入れて煮ます!!
火が通ったらご飯を入れて軽く煮込み塩で味を調えて出来上がり!
離乳食の場合は月齢に合わせ、軟らかくなるまでさらに煮ます。
記事のURL:http://ameblo.jp/aimam07/entry-11385749098.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑簡単★鶏雑炊 | レシピブログTOP