生姜たっぷり☆菜の花の塩麹焼きうどん レシピ

生姜たっぷり☆菜の花の塩麹焼きうどん
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 4
うーらさん
うーらさん
菜の花の季節もそろそろ終わりなので、塩麹で焼きうどんにしてみました。生姜をたっぷり入れるのがポイントです!★塩麹の作り方(プロセスカット付き)→こちらです菜の花の変わりに小松菜やチンゲン菜でも美味しく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12202996)
  • 2012/05/05 UP!

他の菜の花のレシピ(12,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生姜たっぷり☆菜の花の塩麹焼きうどん by うーらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP