のらぼう菜とチーズの柚子胡椒マヨ和え☆ レシピ

のらぼう菜とチーズの柚子胡椒マヨ和え☆
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  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ほんのり柚子胡椒風味でこってりしすぎないマヨ和え☆シャキシャキ歯ごたえとチーズが合って美味♪

材料

  1. のらぼう菜 100g
  2. 固形チーズ 30g
  3. ★マヨネーズ 大さじ2
  4. ★柚子胡椒 小さじ1/2〜
  5. ★白ごま 小さじ1

作り方

  1. 1.

    のらぼう菜を熱湯で1〜2分ゆでて冷水にとって冷ます。水気をしぼって2cm長さに切る。

  2. 2.

    チーズを1cm角に切る。

  3. 3.

    ボウルに全ての材料を入れて和える。

  4. 4.

    器に盛る。

ワンポイントアドバイス

柚子胡椒の量はお好みで調整してください☆

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  • (ID: r1149800)
  • 2017/02/07 UP!

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