パクチーたっぷり!ヤミツキになる鶏むね肉の「よだれ鶏」|鶏むね肉もしっとり柔らか

パクチーたっぷり!ヤミツキになる鶏むね肉の「よだれ鶏」|鶏むね肉もしっとり柔らか
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
バリ猫ゆっきーさん
バリ猫ゆっきーさん
よだれ鶏ってご存知ですか?四川料理いわゆる中華料理です。名前の由来は「よだれが出るほど美味しい」という意味だそうです。(すごいネーミングだよね)何がそんなに美味しいかというと、ラー油とか豆...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17564566)
  • 2018/07/22 UP!

他のパクチーのレシピ(8,486件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑パクチーたっぷり!ヤミツキになる鶏むね肉の「よだれ鶏」|鶏むね肉もしっとり柔らか by バリ猫ゆっきーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP