ナスと小松菜、切って、ゆがく。
ナスと小松菜、ざるにあげて、おおざっぱに水を切って、ボールに入れる。
粉からしと、醤油いれて混ぜる。
粉がらしがあれば、水切りが不十分でも、なんやかんやで、うまくいくから、 おおざっぱさんには、最適ですよ!っていう。。。味もいいですし。。
記事のURL:http://itsumohaoozappa.blogspot.jp/2016/05/blog-post_21.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑「小松菜となすの辛し和え」3行レシピ付き~ | レシピブログTOP