ジェノべチーズ焼きおにぎり
料理紹介
焦げた醤油とジェノベーゼソースがよく合う!
材料
- ご飯 0.5合
- ピエトロ『ジェノベーゼソース』 大さじ2
- 細切りナチュラルチーズ 10g
- ごま油 大さじ1
- 醤油 大さじ1/2
作り方
- 1.
ご飯にジェノベーゼソースと細切りナチュラルチーズを混ぜて、おにぎりにする。
- 2.
ごま油と醤油を混ぜたものを1のおにぎりに塗って、フライパンで焦げ目が付く程度まで焼いて完成!
ワンポイントアドバイス
ジェノベーゼソースを入れすぎるとべちゃべちゃになるのでお気をつけて。
記事のURL:
- (ID: r1046739)
- 2016/04/18 UP!