あんこ1961さん
2014/08/05 UP!
鮭と高菜のパラパラ炒飯、美味しそうです。炒飯がパラパラに仕上がるとテンションが上がるし、べっちゃりだとテンションが下がります。弁当はパラパラ過ぎるとこぼして食べづらい時もありますが、美味しいのは当然パラパラ。クロックスで走るのは危険。爪を痛めたり、脱げて足の裏がベロンとなったりします。
お返事: おはようございます!コメントありがとうございます☆鮭と高菜って相性いいんですよね♪そしてにんにくもきかせるので食欲そそりますよ~♪パラパラチャーハンっておいしい☆クロックス、まさに爪炒めました(笑)今度はスニーカーにしなくちゃ!今日も嬉しいコメントありがとうございます♪いつも感謝です☆
雛菊さん
2014/08/05 UP!
これこそ、これをおかずに白ご飯いける系(笑)めっちゃ美味しそう!シャケもフライパンで一緒に調理すれば洗い物減るしいいですね。お姉ちゃんの影響で一緒に走ってしまうなんて可愛い(*≧艸≦)今度はスニーカーで(笑)私も走ったりウォーキングしたりしないとなぁ( ̄▽ ̄)暑いとやる気がどんどん失せてしまう。
お返事: おはようございます!コメントありがとうございます☆嬉しい~!これをおかずにごはん(笑)炭水化物のオンパレード(笑)フライパン1つでできるので簡単で嬉しいですよ~♪私も2日続けて昨日もう休んでしまった(笑)これだけ暑いとほんとやる気失せますよねー><今日はがんばらなくちゃ(笑)今日も嬉しいコメントありがとうござます♪
masakohimeさん
2014/08/05 UP!
こんにちは!パラパラの炒飯、高菜と鮭のコラボで☆鮭の皮、これパリパリに焼くと美味しいの~♪ふりかけのようにして、最後にアクセントに。炒飯上級編みたい~。お姉さんの素敵な影響力、すごし!でもかなちゃんは、十分魅力的だから^0^
お返事: おはようございます!コメントありがとうございます☆魚も肉も、パリパリに焼いた皮っておいしいですよね~!香ばしくてすごくアクセントになる^^魅力的だなんて・・・!ありがとうございます><そういっていただけると少し安心(笑)またmasakohimeさんにお会いしたい~♪今日も嬉しいコメントありがとうございます!
↑冷めてもおいしい♡*鮭と高菜のパラパラガーリック炒飯* by カナルセットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP