きりまりママさん
2013/04/13 UP!
かなみにぃちゃん、こんばんは!きゅうり沢山いいね!新鮮なきゅうりは生でポリポリが一番美味しいよね。芽キャベツのとろとろコンソメ、とっても美味しそう!!芽キャベツ、トロトロって美味しいよね!キャベツやブロッコリーのトロトロって大好き!焼きたてパン、食べられるご家族、羨ましい!!
お返事: こんばんは♪コメントありがとうございます!そうなんですー!やっぱ新鮮きゅうりはそのままポリポリ食べるのが一番おいしい(笑)でもせっかくいただいたので、いろいろ料理を考えなくては!ブロッコリーのトロトロ、私も大好き!お肉でもそうですけど、たくさん煮込んでとろとろなものっておいしいですよね♪
masakohimeさん
2013/04/13 UP!
胡瓜が当選したのですね~♪しばらくは、かなちゃんの胡瓜料理を堪能することが出来そう^^芽キャベツ、美味しさが分かります!柔らかくて、甘くて、味が濃い!大~好き♪♪♪そして、とっても分かりやすい表現でしたよ~^0^
お返事: こんばんは♪コメントありがとうございます!そうなんです!料理考えなくては!・・・と思ってるのですが、きゅうりってなかなかむずかしくて><芽キャベツ、中身ぎっしりでおいしいですよね♪伝わってよかった(笑)
↑うれしい~!! & *芽キャベツのとろとろコンソメスープ* by カナルセットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP