手羽先と春大根のガラスープのことこと煮&「ちょっと変わったかな?金比羅製麺」 レシピ

手羽先と春大根のガラスープのことこと煮&「ちょっと変わったかな?金比羅製麺」
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 5
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 40〜45分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (手羽先も大根も柔らかいねぇ 黒胡椒が最近、美味しく 感じるわー無いと物足りん感じやわ)嫁さん評価 ★★★★ (和風かなと思ったら中華風なのね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17958094)
  • 2019/04/18 UP!

他の大根のレシピ(90,827件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/04/18 UP!
かめきちパパさん手羽先と春大根のガラスープのことこと煮美味しそうです素晴らしいお料理大根が美味しそう丁寧なレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑手羽先と春大根のガラスープのことこと煮&「ちょっと変わったかな?金比羅製麺」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP