抹茶塩で食べる「白葱の豚肉巻き天ぷら」&青森煮干し中華そば レシピ

抹茶塩で食べる「白葱の豚肉巻き天ぷら」&青森煮干し中華そば
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2~3人前)子ども評価 ★★★★ (最近、天ぷらが好きになってきたかなぁ 美味しいよ でも、やっぱり麺つゆつけて食べたいなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (これは食べやすいわね 白...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15971120)
  • 2016/04/04 UP!

他の天ぷらのレシピ(16,047件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑抹茶塩で食べる「白葱の豚肉巻き天ぷら」&青森煮干し中華そば by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP