出汁で食べよう「明石風お好み焼き」&「テレビで作ってたエリンギのピカタ」&ありがとうございます レシピ

出汁で食べよう「明石風お好み焼き」&「テレビで作ってたエリンギのピカタ」&ありがとうございます
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (お好み焼き一枚分)子ども評価 ★★★ (微妙や~ ソースで食べるしか思われへん・・・・お好み焼き しかも具はタコし入って無いし・・・)嫁さん評価 ★★★★ (発想としては面...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12437893)
  • 2012/07/16 UP!

他の卵のレシピ(231,783件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑出汁で食べよう「明石風お好み焼き」&「テレビで作ってたエリンギのピカタ」&ありがとうございます by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP