にんじんとピーマンの梅みそ蒸し レシピ

にんじんとピーマンの梅みそ蒸し
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 1
みるまゆさん
みるまゆさん
最近よく作ってます!お弁当のおかずにもおすすめの一品。にんじんとピーマンを、無水で加熱。味付けは梅みそ。梅肉を使った後に残った梅干の種を使います。種でもしっかり味がつきます。種を使うと、ちょうどいい梅...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17506697)
  • 2018/06/14 UP!

他の梅のレシピ(37,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑にんじんとピーマンの梅みそ蒸し by みるまゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP