とっても美味しかったです!家族も喜んでくれました。今度ブログで紹介させてください!
by えじさん2012/01/22 UP Thanksコメント:お返事遅くなりました。
いつもお世話になっています。またつくれぽも頂き、ありがとうございました。またブログにも足を運ばせて頂きますね。今後もよろしくお願いします!
簡単に飴色玉葱ができ驚きでした。とてもとても甘く、美味しくできました♪もうちょっと最後頑張って炒めればもっと色よくできたかな。。次回こそは!お友達にも好評でした。ごちそうさまです。
by keiさん2012/01/10 UP Thanksコメント:keiさん、ありがとうございます。
ほんと「あとちょっと」からが
一番大変なんですよねぇ。
それでもお友達も満足ということで
keiさんのお料理の腕は間違いなし!ですね。レシピを採用頂き、ありがとうございました。
sueさん、こんにちわ。とっても可愛くていつもと違った「よそいきおにぎり」、自分弁当で美味しくいただきました☆今度は娘に作ってあげようと思います。ごちそうさまでした!
by keiさん2011/05/12 UP Thanksコメント:keiさん
こんにちは!
つくれぽとブログ記事
心からありがとう!です。
添えて頂いた大葉のアイディア。
私も真似させて頂きますね!
すごく美味しくて感動しました!
甘酒を飲むだけじゃなくて食べる楽しみまでできてうれしいです^^!
by おがわひろこさん2011/03/06 UP Thanksコメント:ranranさん
ありがとうございます!
甘酒が苦手な方も、ゼリーになると、また違った美味しさを堪能できると思います。ぜひご定番料理に加えて下さいね。