極上A5松阪牛・牛脂を使って「花巻」「和風ジャーマンポテト」

極上A5松阪牛・牛脂を使って「花巻」「和風ジャーマンポテト」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sueさん
sueさん
昨年末、特選松阪牛専門店やまと様より ご依頼のhttp://www.matsuzaka-steak.com/極上A5松阪牛 牛脂を使ってのレシピ最終回は、「花巻」と「和風ジャーマンポテト」の2種...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1441605)
  • 2009/01/31 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑極上A5松阪牛・牛脂を使って「花巻」「和風ジャーマンポテト」 by sueさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP